Prenota
Esclusivi vantaggi
Se prenoti
da questo sito
Prenota





Gusto Toscano

Il Ristorante CABREO nasce dall’incontro e amicizia tra lo Chef Alessio Sedran e la Famiglia Folonari. 

Ad Alessio, giovane imprenditore con il ruolo di Executive Chef, è affidata la gestione e coordinamento del ristorante.  Alla guida della cucina troviamo lo Chef Giacomo Rossi mentre Letizia Coppini è responsabile di sala e dell’accoglienza.

LA NOSTRA CUCINA

Per valorizzare ogni piatto siamo sempre alla ricerca delle migliori materie prime, rigorosamente del territorio, con attenzione verso i piccoli produttori e all’insegna della sostenibilità.

Ristorante
Pranzo

E’ possibile pranzare dalle 12:30 alle 15:00, dal lunedì al sabato. Il menù è pensato per coniugare gusto, voglia di leggerezza e flessibilità di orario. L’ideale per ristorarsi con piatti genuini, freschi e ricercati fino al tardo pomeriggio.

Il nostro chef Giacomo propone ricche insalate, gustosi taglieri di salumi e formaggi, dolci, gelati e un’ampia selezione di frutta di stagione, il tutto accompagnato dai nostri ottimi vini.

Ristorante
Cena

Il Ristorante del Cabreo è aperto tutti i giorni tranne la domenica, dalle 19:00 alle 21:00. Il menù offre varie proposte molto raffinate e gustose di antipasti, primi piatti, secondi e dolci in abbinamento con i vini della nostra cantina. Lo Chef Giacomo impiega ingredienti freschissimi, di provenienza toscana e, ove possibile, colti direttamente dal nostro orto.

Per cena possiamo accomodare al massimo 20-22 persone.

Siete pregati di prenotare in anticipo compilando la scheda qui sotto. Vi contatteremo il prima possibile per dare conferma.

Prenota un tavolo
Il nostro ristorante alla Pietra del Cabreo è riservato esclusivamente agli ospiti dei nostri Relais.
La prenotazione è obbligatoria.