Prenota
Esclusivi vantaggi
Se prenoti
da questo sito
Prenota





Gusto Toscano

Il Ristorante CABREO nasce dall’incontro e amicizia tra lo Chef Alessio Sedran e la Famiglia Folonari. 

Ad Alessio, giovane imprenditore con il ruolo di Executive Chef, è affidata la gestione e coordinamento del ristorante.  Alla guida della cucina troviamo lo Chef Giacomo Rossi mentre Letizia Coppini è responsabile di sala e dell’accoglienza.

LA NOSTRA CUCINA

Per valorizzare ogni piatto siamo sempre alla ricerca delle migliori materie prime, rigorosamente del territorio, con attenzione verso i piccoli produttori e all’insegna della sostenibilità.

Ristorante
Pranzo

E’ possibile pranzare dalle 13.00 alle 16:00, dal lunedì al sabato. Il menù è pensato per coniugare gusto, voglia di leggerezza e flessibilità di orario. L’ideale per ristorarsi con piatti genuini, freschi e ricercati fino al tardo pomeriggio.

Il nostro chef Giacomo propone ricche insalate, gustosi taglieri di salumi e formaggi, dolci, gelati e un’ampia selezione di frutta di stagione, il tutto accompagnato dai nostri ottimi vini.

Ristorante
Cena

Il Ristorante del Cabreo è aperto tutti i giorni tranne la domenica, dalle 19:00 alle 21:00. Il menù offre varie proposte molto raffinate e gustose di antipasti, primi piatti, secondi e dolci in abbinamento con i vini della nostra cantina. Lo Chef Giacomo impiega ingredienti freschissimi, di provenienza toscana e, ove possibile, colti direttamente dal nostro orto.

Prenota un tavolo
Il nostro ristorante alla Pietra del Cabreo è riservato esclusivamente agli ospiti dei nostri Relais.
La prenotazione è obbligatoria.