Il Ristorante CABREO nasce dall’incontro e amicizia tra lo Chef Alessio Sedran e la Famiglia Folonari.
Ad Alessio, giovane imprenditore con il ruolo di Executive Chef, è affidata la gestione e coordinamento del ristorante. Alla guida della cucina troviamo lo Chef Giacomo Rossi mentre Letizia Coppini è responsabile di sala e dell’accoglienza.
LA NOSTRA CUCINA
Per valorizzare ogni piatto siamo sempre alla ricerca delle migliori materie prime, rigorosamente del territorio, con attenzione verso i piccoli produttori e all’insegna della sostenibilità.
E’ possibile pranzare dalle 12:30 alle 15:00, dal lunedì al sabato a partire da martedì 11 aprile. Il menù è pensato per coniugare gusto, voglia di leggerezza e flessibilità di orario. L’ideale per ristorarsi con piatti genuini, freschi e ricercati fino al tardo pomeriggio.
Il nostro chef Giacomo propone ricche insalate, gustosi taglieri di salumi e formaggi, dolci, gelati e un’ampia selezione di frutta di stagione, il tutto accompagnato dai nostri ottimi vini.
Domenica 9 aprile il ristorante sarà aperto per il pranzo di Pasqua. La prenotazione è obbligatoria. Per ulteriori informazioni e per prenotare siete pregati di inviare una mail in reception info@pietradelcabreo.it. Grazie
Il Ristorante del Cabreo è aperto dal 31 marzo tutti i giorni tranne la domenica, dalle 19:00 alle 21:00. Il menù offre varie proposte molto raffinate e innovative di antipasti, primi piatti, secondi e dolci in abbinamento con i vini della nostra cantina. Lo Chef Giacomo impiega ingredienti freschissimi, di provenienza toscana e, ove possibile, colti direttamente dal nostro orto.
Quando la cena è servita all’interno possiamo accomodare al massimo 22 persone. Durante i mesi caldi, quando serviamo all’esterno, possiamo accomodare un massimo di da 24-26 persone.
Siete pregati di prenotare in anticipo compilando la scheda qui sotto. Vi contatteremo il prima possibile per dare conferma.
Oltre alla domenica, il Ristorante rimarrà chiuso per eventi privati nei giorni: