Prenota
Esclusivi vantaggi
Se prenoti
da questo sito
Prenota



Giardiniera di verdure fatta in casa e olive (V) €10
Bruschetta con pomodoro e basilico (V) €10
Prosciutto e mozzarella di bufala €16
Tagliere di salumi e formaggi €18

***

Caprese (V) €14
Insalata mista Cabreo (V) €12
Insalata mista Cabreo con pollo/uovo (V) €15

***

Focaccia con salumi a scelta €12
“Club-Focaccia”: petto di pollo/uovo, insalata, pomodoro, cetriolini, senape e maionese (V) €18
Spaghetti pomodoro e olio al basilico (V) €14
Vitone “Fabbri” con ragù toscano €16
Uova al tegamino, tartufo e fette di pane tostato (V) €14
Tagliata di manzo e insalata Cabreo €20

***

Gelato €8
Dolce del giorno €8
Cantucci e Vin Santo €10

2 piatti + 1 dessert €60

3 piatti + 1 dessert €70

 

ANTIPASTI

Carpaccio di manzo marinato, radici e lamponi
Cervo tataki, sedano rapa affumicato, mirtilli e rucola
Polpo arrosto, panzanella croccante e cipolla agrodolce
Melanzana, crema di bufala, pomodori confit e olio al basilico (V)

PRIMI

Raviolo di anatra, carota e arancia e riduzione di soia
Tagliatella Senatore Cappelli, ragù di cacciagione e salsa all’aglio dolce
Linguina “Fabbri” ai gamberi rosa dell’arcipelago toscano
Gnudi ricotta e spinaci, pesto alle erbe di campo e fonduta di pecorino (V)

SECONDI

Filetto di manzo, verdure di stagione e fondo bruno (extra €10)
Galletto al mattone, bietole e nocciole
Capocollo di cinta senese, erbe amare e mela
Baccalà confit, peperoni, mandorle e olive
Uovo 64°, riso al salto allo zafferano e zucchine (V)

DOLCI

Mousse al cioccolato bianco, pistacchio e lamponi
Cheesecake alle pesche e verbena
Madeleine al sambuco, fragole e meringa all’italiana
Selezioni di formaggi con confetture e miele

Selezione di Vini dalle Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari

Tenuta di Nozzole – Chianti Classico

Le Bruniche Toscana Chardonnay IGT (Chardonnay 100%)
Chianti Classico DOCG (Sangiovese 100%)
La Forra Chianti Classico Riserva DOCG (Sangiovese 100%)
Gran Selezione Giovanni Folonari DOCG (Sangiovese 100%)
Il Pareto Toscana Rosso IGT (Cabernet Sauvignon 100%)

 

Tenute del Cabreo – Supertuscan

La Pietra Toscana IGT (Chardonnay 100%)
La Pietra Metodo Classico Blanc de Blancs
Black Toscana IGT (Pinot Nero 100%)
Cabreo (Il Borgo) Toscana IGT (Sangiovese 33%, Cabernet Sauvignon 34%, Merlot 33%)

 

Tenuta La Fuga – Montalcino

Rosso di Montalcino DOC (Sangiovese 100%)
Rosso di Montalcino DOC (Sangiovese 100%)
Brunello di Montalcino DOCG (Sangiovese 100%)
Le Due Sorelle Brunello di Montalcino Riserva DOCG (Sangiovese 100%)

 

Tenuta Campo al Mare – Bolgheri

Campo al Mare Rosato IGT (100% Merlot)
Baia al Vento Bolgheri Superiore DOC (Merlot 100%)
Gallico Toscana IGT (Petit Verdot 100%)

 

B.S.T. – Baby Super Tuscan

Sangiovese & Cabernet S. Toscana IGT (Sangiovese 55%, Cabernet Sauvignon 45%)
Cabernet S. & Merlot Toscana IGT (Merlot 55%, Cabernet Sauvignon 45%)
Syrah & Merlot Toscana IGT (>Syrah 55%, Merlot 45%)
Sauvignon Toscana IGT (Sauvignon 100%)

 

Vigna a Porrona Maremma – Torcalvano Montepulciano

Morellino di Scansano DOCG (Sangiovese 100%)
Vino Nobile di Montepulciano DOCG (Sangiovese 100%)
Vino Nobile di Montepulciano Riserva DOCG (Sangiovese 100%)

 

Aurica Costa Toscana

Viogner Toscana IGT
Rosato Toscana IGT
Vermentino Toscana IGT
Ansonica Toscana IGT

 

Prenota un tavolo
Per prenotare la cena presso il Ristorante CABREO vi chiediamo cortesemente di compilare il modulo qui sotto.

Se non siete ospiti dei nostri Relais, è necessario prenotare sia per pranzo che per cena e fornire il Codice Fiscale al momento della prenotazione.
Vi contatteremo il prima possibile per confermare la vostra richiesta.
Vi ricordiamo che gli animali domestici non sono ammessi.